सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

ज्योतिष और विवाह समय / Jyotish Aur Vivah Samay

ज्योतिष और विवाह समय : श्री के. एन. राव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ज्योतिष | Jyotish Aur Vivah Samay : by Shri K. N. Rao Hindi PDF Book - Astrology (Jyotish)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ज्योतिष और विवाह समय / Jyotish Aur Vivah Samay
Author
Category, ,
Language,
Pages 116
Quality Good
Size 3.7 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : हिन्ड् परम्पराओं म॑ माना जाता है कि पृर्थ्वी पर जीवन का प्रारम्भ ब्रह्माजी द्वारा का गइ ‘मानस सृष्टि’ से हुआ जिसमे इच्छा मात्र से उन्होंने पुरुषों को जन्म दिया। उत्पत्ति की इस प्रक्रिया में २ प्रमुख  दिक्कतें थी। एक तो यह कि ब्रह्मा ने केवल ‘पुरुषों’ का निर्माण किया, जिन्होंने जप-तप-यज्ञ किया और मोक्ष को प्राप्त हो गए …….

Pustak Ka Vivaran : Hindu Paramparaon mein mana jata hai ki prthvee par jeevan ka prarambh brahmajee dwara kee gayi manas srshti se hua jisame Ichchha matr se unhonne purushon ko janm diya. Utpatti kee is prakriya mein 2 pramukh dikkten thee. Ek to yah ki brahma ne keval purushon ka nirman kiya, jinhonne jap-tap-yagy kiya aur moksh ko prapt ho gaye…………

Description about eBook : It is believed in Hindu traditions that life on earth began with the ‘psyche creation’ by Brahmaji, in which he gave birth to men by mere desire. There were 2 major problems in this process of creation. One is that Brahma created only ‘men’ who performed the Japa-Tapa-Yajna and attained salvation………

“मैं सफलता की कीमत जानता हूं: समर्पण, कड़ी मेहनत, और जो आप होते देखना चाहते है उनमें अनवरत श्रद्धा।” फ्रैंक लॉयड राइट
“I know the price of success: dedication, hard work, and an unremitting devotion to the things you want to see happen.” Frank Lloyd Wright

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment