कालजयी प्रेम कहानियां : प्रेमलता वैष्णव द्वारा मुफ्त कहानी हिंदी पीडीएफ पुस्तक |Kaaljayi Prem Kathayen : by Premlata Vaishnava Free Story Hindi PDF Book

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कालजयी प्रेम कहानियां / Kaaljayi Prem Kathayen
Author
Category,
Language
Pages 148
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

कालजयी प्रेम कहानियां पुस्तक का कुछ अंश : हर बचपन कहानियाँ सुनकर ही तो किशोरावस्था तक का सफर तय करता है और फिर आगे का जीवन भी कहाँ कहानियों के बगैर गुजरता है | बचपन की वही राजा-रानी और चंदामामा की कहानियाँ, परियों के देश और गुड्डे-गुड़ियों की दुनिया से निकलकर जाने अनजाने हमारी जिंदगी में इतने गहरे बैठ जाती है कि कहानी और जिंदगी एक दूसरे के पूरक बन जाते हैं | प्रस्तुत पुस्तक में प्रेमलता जी ने अलग-अलग कहानियों को संग्रहित किया है……

Kaaljayi Prem Kathayen PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Har bachpan kahaniyan sunakar hi to kishoravastha tak ka saphar tay karata hai aur phir aage ka jeevan bhee kahaan kahaaniyon ke bagair gujarata hai | bachapan kee vahee raaja-rani aur chandaamaama kee kahaniyan, pariyon ke desh aur gudde-gudiyon kee duniya se nikalakar jane anajane hamari jindagi mein itane gahare baith jatee hai ki kahani aur Zindagi ek doosare ke poorak ban jate hain. Prastut pustak mein premalata jee ne alag-alag kahaniyon ko sangrahit kiya hai……
Short Passage of Kaaljayi Prem Kathayen Hindi PDF Book : Every childhood travels till adolescence only after listening to stories and then the future life also does not pass without stories. The same childhood stories of Raja-Rani and Chandamama, coming out of the land of fairies and the world of dolls and dolls, knowingly and unknowingly sit so deep in our lives that the story and life become complementary to each other. Premlata ji has collected different stories in the present book……
“खुशी गतिविधि में निहित होती है, यह एक बहती धारा है, न कि रुका हुआ तालाब।” ‐ जॉन मेसन गुड
“Happiness consists in activity; it is a running stream, not a stagnant pool.” ‐ John Mason Good

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment