कभी चाहत के मौसम में / Kabhi Chahat Ke Mausam Mein
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कभी चाहत के मौसम में / Kabhi Chahat Ke Mausam Mein |
Author | Mukesh Sharma 'Mukesh' |
Category | साहित्य / Literature, Kavita, Kavita Sangrah, Kavya, Literature, Poem, Poetry |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 84 |
Quality | Good |
Size | 668 KB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : वैसे तो कविता के बार मे मेरा मानना है कि किसी भी रचनाकार की अनुभूति को कलामयी अभिव्यक्ति ही साहित्य हे व उस साहित्य मे जब भावना का आधिक्य हो जाता है, तब उसी का नाम कविता हो जाता है। भाषा के भीतर जो अनुभूति है, भाषा के बाहर वही कर्म है। कविता इन दोनों की सधि पर है। कविता सच्ची…….
Pustak Ka Vivaran : Vaise to Kavita ke bare me mera manana hai ki kisi bhi Rachanakar ki Anubhuti ki kalamayi Abhivyakti hi sahity he va us sahity me jab bhavana ka Aadhiky ho jata hai, tab usi ka nam kavita ho jata hai. Bhasha ke bheetar jo Anubhuti hai, bhasha ke bahar vahi karm hai. Kavita in donon ki sadhi par hai. Kavita sachchi………..
Description about eBook : By the way, regarding poetry, I believe that literature is the artistic expression of the feeling of any creator and in that literature, when there is excess of emotion, then its name becomes poetry. The feeling inside the language is the same karma outside the language. The poem is on the duo. Poem true……….
“अपने विरोधियो से मित्रता कर लेना क्या विरोधियों को नष्ट करने के समान नहीं है?” अब्राहम लिंकन
“Am I not destroying my enemies when I make friends of them?” Abraham Lincoln
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें