कडोगू ने अपनी जिंदगी बदली / Kadogu Ne Apni Zindagi Badali
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
कडोगू ने अपनी जिंदगी बदली का संछिप्त विवरण : शिक्षक ने मुझे पुरस्कार में कुछ किताबें और एक बता दिया. “कडोगू, कया तुम अपने दोस्तों से कुछ कहना चाहोगे?” उन्होने पूछा. “ज़रूर! मैंने कहा. “अगर चाहें तो आप भी और बेहतर कर सकते हैं. में कभी पूरी क्लास में आखिरी नंबर पर था. अब, मैं प्रथम आया हूँ. यह सब इसलिए संभव हुआ क्योंकि मैंने कड़ी मेहनत की और अपने दोस्तों की मदद ली……..
Kadogu Ne Apni Zindagi Badali PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mainne Kaha. “Agar chahen to aap bhi aur behtar kar sakate hain. Main kabhi poori Class mein Aakhiri number par tha. Ab, main pratham aaya hoon. Yah sab isaliye sambhav huya kyonki mainne kadi mehnat ki aur apane doston ki madad lee……..
Short Description of Kadogu Ne Apni Zindagi Badali PDF Book : The teacher told me some books and one at the award. “Kadogu, would you like to say something to your friends?” He asked “Sure!” I said. “If you want, you can do even better. I was once the last number in the whole class. Now, I have come first. All this was possible because I worked hard and took help from my friends…….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | कडोगू ने अपनी जिंदगी बदली / Kadogu Ne Apni Zindagi Badali |
| Author | Unknown |
| Category | Hindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 18 |
| Quality | Good |
| Size | 2.6 MB |
| Download Status | Available |
“अगर आप अपने बच्चों के शारीरिक श्रम की हिदायत देते हैं, तो बेहतर है कि आप भी वैसा ही करें। अपने उपदेशों पर स्वयं अमल करें।” ब्रूस जेनर
“If you’re asking your kids to exercise, then you better do it, too. Practice what you preach.” Bruce Jenner
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












