हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कैलाश पर पथ / Kailash Par Path

कैलाश पर पथ : रामशरण विद्यार्थी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Kailash Par Path :by Ram Sharan Vidyarthi Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कैलाश पर पथ / Kailash Par Path
Author
Category
Language
Pages 178
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

कैलाश पर पथ का संछिप्त विवरण : जिस प्रकार हिन्दू कवी या कलाकार के लिए रामायण और महाभारत प्रतिभा-स्फूर्ति के निरंतर शाश्वत स्रोत्र है ठीक इसी प्रकार भारतीय तीर्थ यात्री अथवा प्रकर्ति सौंदर्य दर्शनार्थी के लिए हिमालय का निरंतर आकर्षण सदा से रही है और बना रहेगा | हिमालय की चोटियों का भारतीय आध्यात्मिक जीवन के इतिहास में बहुत गौरव पूर्ण स्थान है……….

Kailash Par Path PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jis prakaar hindoo kavee ya kalaakaar ke lie raamaayan aur mahaabhaarat pratibha-sphoorti ke nirantar shaashvat srotr hai theek isee prakaar bhaarateey teerth yaatree athava prakarti saundary darshanaarthee ke lie himaalay ka nirantar aakarshan sada se rahee hai aur bana rahega. Himaalay kee chotiyon ka bhaarateey aadhyaatmik jeevan ke itihaas mein bahut gaurav poorn sthaan hai………….
Short Description of Kailash Par Path PDF Book : For the same way, for the Hindu poet or artist, there is a continuous eternal source of Ramayana and Mahabharata, Pratibha-Purba. Similarly, the Himalayas have always been a constant attraction for the pilgrim pilgrim or the beauty pageant. The Himalayan peaks have a very proud place in the history of Indian spiritual life…………..
“बीस साल की उम्र में इंसान अपनी मर्ज़ी से चलता है, तीस में बुद्धि से और चालीस में विवेक से।” बेंजामिन फ्रैंकलिन
“At twenty years of age the will reigns; at thirty, the wit; and at forty, the judgment.” Benjamin Franklin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment