काकचण्डीश्वरकल्पतंत्रम : श्री कैलाशपति पाण्डेय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – तंत्र-मंत्र | Kak Chandiswara Kalpatantram : by Shri Kailashpati Pandey Hindi PDF Book – Tantra-Mantra

काकचण्डीश्वरकल्पतंत्रम : श्री कैलाशपति पाण्डेय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - तंत्र-मंत्र | Kak Chandiswara Kalpatantram : by Shri Kailashpati Pandey Hindi PDF Book - Tantra-Mantra
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name काकचण्डीश्वरकल्पतंत्रम / Kak Chandiswara Kalpatantram :
Author
Category,
Language,
Pages 73
Quality Good
Size 44.5 MB
Download Status Not Available
 चेतावनी– यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का विवरण : काकचंडीश्वर कल्प-तंत्र सिद्धिकाल (ईसा के कुछ पूर्व से, १००० वर्ष बाद तक ) का ग्रन्थ है |उस काल में देवताओं की उपासना के भिन्न प्रकार प्रचलित थे, जिनमे कुछ आज भी साधकों की गुप्तसाधन के रहस्य बने हुए है | उसकी गोपनीयता ही इसके प्रचार में बाधक हुई, जिससे आज इसे अन्ध-विश्वास या जादू कहकर टाल दिया जाता है…………

Pustak Ka Vivaran : Kakchandishwar kalp-tantr siddhikal (Isa ke kuchh purv se, 1000 varsh baad tak ) ka granth hai. Us kaal mein devtaon ki upasna ke bhinn prakar prachalit the, jinme kuchh aaj bhi sadhakon kee guptasadhan ke rahasy bane hue hai. Uski gopaniyata hi iske prachar mein badhak hui, jisse aaj ise andh-vishvas ya jadu kahkar taal diya jata hai…………

Description about eBook : Kakchandishwar is the text of Kala-pancha-Siddikal (some east of Isa, 1000 years later). There were different types of worship of the deities in that period, in which some still remain the secrets of the seekers’ secrecy. His privacy only hindered its propaganda, which is today called as blind faith or magic……………

“काम वह वस्तु नहीं है जिससे किसी व्यक्ति की पराजय होती है, वास्तव में वह वस्तु चिंता है।” ‐ हेनरी वार्ड बीचर
“It is not work that kills men; it is worry.” ‐ Henry Ward Beecher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

5 thoughts on “काकचण्डीश्वरकल्पतंत्रम : श्री कैलाशपति पाण्डेय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – तंत्र-मंत्र | Kak Chandiswara Kalpatantram : by Shri Kailashpati Pandey Hindi PDF Book – Tantra-Mantra”

    • नमस्कार, पुस्तक भली-भांति डाउनलोड हो रही है आपसे अनुरोध है कि आप पेज को रिफ्रेश करें ओर पुस्तक डाउनलोड करें| पेज को नीचे तक देखें डाउनलोड का बटन आपको दिख जायेगा यदि हो सके तो पेज पर दी गयी जानकारियों को भी अवश्य पढ़ें| धन्यवाद्!

      Reply

Leave a Comment