कला का अनुवाद : माखनलाल चतुर्वेदी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Kala Ka Anuvad : by Makhanlal Chaturvedi Hindi PDF Book – Story ( Kahani )

कला का अनुवाद : माखनलाल चतुर्वेदी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Kala Ka Anuvad : by Makhanlal Chaturvedi Hindi PDF Book - Story ( Kahani )
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कला का अनुवाद / Kala Ka Anuvad
Author
Category, ,
Language
Pages 109
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
कला का अनुवाद पुस्तक का कुछ अंश : गाड़ी ढचर-ढचर चली जा रही थी | देहाती रास्ता था | कच्चा | तिम पर पहाड़ी | पक्की सड़को पर एक दुःख | सड़क पर पिटे हुये पत्थर गाड़ी के पहिये के तोहे के पट्टे के संघर्ष से, कुहराम-सा मचाते है | मिट्टी के कच्चे रस्ते पर चलने वाले वक्‍्क, ऐसे जाते है, मानो मिट्टी पर बिछी हुई मखमल पर से गुजरते हो……
Kala Ka Anuvad PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Gadi dhachar-dhachar chali ja rahi thi. Dehati rasta tha. Kachcha. Tim par pahadi. Pakki sadako par ek duhkh. Sadak par pite huye patthar gadi ke pahiye ke tohe ke patte ke sangharsh se, kuharam-sa machate hai. Mitti ke kachche raste par chalne vale vakk, aise jate hai, mano mitti par bichhi hui makhmal par se gujarte ho…………
Short Passage of Kala Ka Anuvad Hindi PDF Book : The carriage was going on. There was a rustic route. Raw | Hill on the hill A sadness on the paved road On the road, the beaten rock carries a stray from the wheels of the wheel of the carriage. The rocks that run on the raw roads of the soil come like they pass on the velvet laid on the soil…………….
“आप वास्तविकता से अपनी आंखे मूंद सकते हैं, मगर स्मृतियों से नहीं।” – स्तानिस्ला लैक
“You can close your eyes to reality but not to memories.” -Stanislaw Lec

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment