संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

काम और ज्यादा काम / Kam Aur Jyada Kam

काम और ज्यादा काम - - कहानी | Kam Aur Jyada Kam : Hindi PDF Book - Story (Sahitya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

काम और ज्यादा काम का संछिप्त विवरण : कुछ देर बाद उसे बाजार जाती घास से भरी हई गाड़ी पर मुफ्त सवारी मिली. जल्द ही वे एक चौराहे पर पहुंचे और फिर वे एक चर्च, एक लोहार की वर्कशॉप और एक चक्की के सामने से गुजरे. रास्ते में भेड़ें खेतों में चर रही थीं और फेरीवाले अपने माल को बेंचने के लिए आवाज़ें लगा रहे थे. “मेरे बर्तन खरीदो,” एक छोटा लड़का चिल्ला रहा था. उसकी ऐड़ी के पास एक छोटा पिल्ला……

Kam Aur Jyada Kam PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kuchh der bad use bajar jati ghas se bhari hai Gadi par mupht savari mili. Jald hi ve ek chaurahe par pahanche aur phir ve ek charch, ek lohar ki varkashop aur ek chakki ke samane se gujare. Raste mein bheden kheton mein char rahi theen aur pherivale apane mal ko benchane ke liye Aavazen laga rahe the. “Mere bartan khareedo,” ek chhota ladaka chilla raha tha. Uski aide ke pas ek chhota pil‍la………
Short Description of Kam Aur Jyada Kam PDF Book : After some time, he got a free ride on a hay-bound car to the market. Soon he reached a crossroads and then he passed in front of a church, a blacksmith’s workshop and a mill. On the way, the sheep were grazing in the fields and the hawkers were making sounds to sell their goods. “Buy my dishes,” a little boy was shouting. A small puppy near his heels ……….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name काम और ज्यादा काम / Kam Aur Jyada Kam
Author
CategoryHindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 15
Quality Good
Size 3.2 MB
Download Status Available
“दोस्ती निस्संदेह रूप से निराश प्रेम की कसक के लिए उत्तम मरहम है।” जेन ऑस्टिन (१७७५-१८१७)
“Friendship is certainly the finest balm for the pangs of disappointed love.” Jane Austen (१७७५-१८१७)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment