संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

कमाल का जादू / Kamal Ka Jadoo

कमाल का जादू : अशोक कुमार शर्मा - बच्चों की पुस्तक | Kamal Ka Jadoo : by Ashok Kumar Sharma Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

कमाल का जादू का संछिप्त विवरण : जादूगर के हाथ में बहुत लंबी और चमकदार तलवार थी। उन्होंने तलवार लाकर सभी बच्चों और शिक्षकों को दिखाई। सभी ने हाथ लगाकर देखा कि तलवार असली है और धारदार है। “मैं किसी भी ताकतवर बच्चे का हाथ इस तलवार से कारदूँगा और अपने जादू से उसे फिर जोड़ दूंगा ।” मंच पर खड़े बच्चों से जादूगर ने पूछा, “अपना हाथ कटवाने को कोई तैयार है……..

Kamal Ka Jadoo PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jadoogar ke hath mein bahut lambee aur chamakadar talavar thee. Unhonne talavar lakar Sabhi bachchon aur shikshakon ko dikhai. Sabhi ne hath lagakar dekha ki talvar asalee hai aur dharadar hai. “Main kisee bhee taakatavar bachche ka hath is talavar se karadoonga aur apane jadoo se use phir jod doonga .” manch par khade bachchon se jadoogar ne poochha, “Apana haath katavane ko koi taiyar hai………
Short Description of Kamal Ka Jadoo PDF Book : The magician had a very long and shining sword in his hand. He showed the sword to all the children and teachers. Everyone put their hands and saw that the sword is real and sharp. “I will touch the hand of any powerful child with this sword and will join it again with my magic.” The magician asked the children standing on the stage, “Someone is ready to get their hands shaved …
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कमाल का जादू / Kamal Ka Jadoo
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Hindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 27
Quality Good
Size 2.3 MB
Download Status Available
“हर सुबह जब मैं अपनी आंखे खोलता हूं तो अपने आप से कहता हूं कि आज मुझमें स्वयं को खुश या उदास रखने का सामर्थ्य है न कि घटनाओं में। मैं इस बात को चुन सकता हूं कि यह क्या होगी। कल तो जा चुका है, कल अभी आया नहीं है। मेरे पास केवल एक दिन है, आज तथा मैं दिन भर प्रसन्न रहूंगा।” ग्रोचो मार्क्स
“Each morning when I open my eyes I say to myself: I, not events, have the power to make me happy or unhappy today. I can choose which it shall be. Yesterday is dead, tomorrow hasn’t arrived yet. I have just one day, today, and I’m going to be happy in it.” Groucho Marx

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment