संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

कामना और वासना की मर्यादा / Kamana Aur Vasana Ki Maryada

कामना और वासना की मर्यादा : श्रीराम शर्मा आचार्य - सामाजिक | Kamana Aur Vasana Ki Maryada : by Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : कामना एवं वासना को साधारणतया बुरे अर्थों में लिया जाता है और उन्हें त्याज्य माना जाता है। किन्तु यह ध्यान रखने योग्य बात है कि इनका विकृत रूप ही त्याज्य है ,अपने शुद्ध स्वरूप में मनुष्य की कोई भी वृत्ति निंदनीय नहीं है, वरन एक प्रकार से आवश्यक और उपयोगी…

Want more spiritual wisdom? Click here.

Elevate your thoughts with more content from Pt. Shriram Sharma Acharya.

Pustak Ka Vivaran : Kamana evan vasana ko sadharanataya bure arthon mein liya jata hai aur unhen tyajy mana jata hai. Kintu yah dhyan Rakhane yogy bat hai ki inaka vikrt roop hee tyajy hai ,apane shuddh svaroop mein manushy kee koi bhee vrtti nindaneey nahin hai, varan ek prakar se aavashyak aur upayogi…………
Description about eBook : Desire and lust are generally taken in a bad sense and are considered sacrificial. But it is worth noting that their deformed form is sacrosanct, in its pure form no human instinct is condemnable, but in a way necessary and useful………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कामना और वासना की मर्यादा / Kamana Aur Vasana Ki Maryada
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 52
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available
“अच्छी किताब एक जादुई कालीन की तरह है जो आहिस्ते से हमें उस दुनिया की सैर कराती है जहां दूसरी किसी चीज़ के ज़रिए हम प्रवेश नहीं कर सकते।” ‐ कैरोलीन गॉर्डोन (१८९५-१९८१)
“A well-composed book is a magic carpet on which we are wafted to a world that we cannot enter in any other way.” ‐ Caroline Gordon (1895-1981)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment