हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कानून और मन / Kanoon Aur Man

कानून और मन : यशवन्तसिंह नाहर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Kanoon Aur Man : by Yashwant Singh Nahar Hindi PDF Book – Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कानून और मन / Kanoon Aur Man
Author
Category,
Language
Pages 171
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : विश्व की समस्त अनियमितताओं के पीछे एकमात्र कारण है, पुरुष और नारी के अनियमित सम्बन्ध | जब वे पूर्णतः ठीक हो जायेंगे विश्व से युद्ध समाप्त हो जायेगा, अपराध समाप्त हो जायेगा | अनियमितताओं और अन्यायों का सरल नाश हो जायेगा | मानव स्वभाव में मूल तो यही सम्बन्ध है या हमारी समस्त क्रियाओं की प्रेरणा है…….

Pustak Ka Vivaran : Vishv Ki Samast Aniyamitataon ke pichhe ekmatr karan hai, Purush aur nari ke aniyamit sambandh. Jab ve poornatah thik ho jayenge vishv se yuddh samapt ho jayega, Aparadh samapt ho jayega. Aniyamitataon aur anyayon ka saral nash ho jayega. Manav svabhav mein mool to yahi sambandh hai ya hamari samast kriyaon ki prerna hai……..
Description about eBook : The only reason behind all irregularities in the world is the irregular relation between men and women. When the world ends in war, the crime will end. Irregularities and injustice will be easily destroyed. This is the relation of origin in human nature or the inspiration of all our actions……..
“किसी को क्या अच्छा लगता है, वैसा करना खुशी का रहस्य नहीं है, जबकि खुशी का रहस्य तो वह कार्य करना है जो कि किया जाना चाहिए।” ‐ जेम्स एम. बुर्री
“The secret of happiness is not doing what one likes, but liking what one has to do.” ‐ James M. Burrie

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment