कर्म का सिद्धान्त / Karm Ka Siddhant
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कर्म का सिद्धान्त / Karm Ka Siddhant |
Author | Neeru Bahan Ameen |
Category | Social, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, प्रेरक / Motivational |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 54 |
Quality | Good |
Size | 574 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : दान याने दूसर कोइ भी जीव का सुख दना। मनुष्य हो या दूसरा कोइ भी जानवर हो, वो सबको सुख देना, उसका नाम दान है। दूसरों को सुख दिया तो उसके रिएक्सन मैं अपने को सुख मिलता है और दुःख दिया तो फिर दुःख आएगा। इस तरह आपको सुख-दुःख घर बैठे आएगा………
Pustak Ka Vivaran : Dan Yane doosare koi bhee jeev ko sukh dena. Manushy ho ya doosara koi bhee Janvar ho, vo sabako sukh dena, usaka nam dan hai. Doosaron ko sukh diya to usake rieksan main apane ko sukh milata hai aur duhkh diya to phir duhkh aayega. Is Tarah aapako sukh-duhkh ghar baithe aayega…………
Description about eBook : Donate, give happiness to any other creature. Be it human or any other animal, give happiness to all, its name is charity. If you give happiness to others, then I get happiness in my reaction and if I give sorrow, then sadness will come. In this way you will come home with happiness and sorrow………..
“आकार का इतना अधिक महत्त्व नहीं होता है। व्हेल मछली का अस्तित्व खतरे में है जबकि चींटी एक सहज जीवन जी रही है।” ‐ बिल वाघन
“Size isn’t everything. The whale is endangered, while the ant continues to do just fine.” ‐ Bill Vaughan
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें