सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

पैसों का व्यवहार / Paison Ka Vyavhar

पैसों का व्यवहार : डॉ. नीरू बहन अमीन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Paison Ka Vyavhar : by Dr. Neeru Bahan Ameen Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पैसों का व्यवहार / Paison Ka Vyavhar
Author
Category, , ,
Pages 98
Quality Good
Size 574 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : सारे संसार ने लक्ष्मी को ही प्रधानता दी है न! प्रत्येक कार्य में लक्ष्मी ही प्रधान है, इसलिए लक्ष्मी के प्रति ही ज्यादा प्रीति है। लक्ष्मी के प्रति ज्यादा प्रीति होने पर भगवान के प्रति प्रीति नहीं होगी। भगवान के प्रति प्रीति होने पर लक्ष्मी की प्रीति उड जायेगी। दोनों में से एक के प्रति प्रीति रहेगी, या तो लक्ष्मी के प्रति या तो भगवान के प्रति। आपको ठीक लगे वहाँ रहिये। लक्ष्मी के साथ शादी करने पर……..

Pustak Ka Vivaran : Sare Sansar ne Lakshmi ko hee Pradhanata dee hai na! Pratyek kary mein lakshmi hi Pradhan hai, isaliye Lakshmi ke prati hee jyada preeti hai. Lakshmi ke prati jyada preeti hone par Bhagvan ke prati preeti nahin hogi. Bhagvan ke prati preeti hone par lakshmi kee preeti ud jayegi. donon mein se ek ke prati preeti rahegi, ya to Lakshmi ke prati ya to bhagavan ke prati. Aapako Theek lage vahan rahiye. Lakshmi ke sath shadi karane par………..

Description about eBook : The whole world has given priority to Lakshmi. In every work, Lakshmi is the main one, so there is more love towards Lakshmi. There will not be any kind of love towards God if there is more love towards Lakshmi. Laxmi’s love will fly when there is a love for God. There will be love for one of the two, either towards Lakshmi or to God. Stay right there. On marrying Lakshmi ………

“आपदा में ही सिद्धांत की परीक्षा होती है। उसके बिना व्यक्ति को अपनी नेकी का ज्ञान ही नहीं हो पाता है।” हेनरी फील्डिंग
“Adversity is the trial of principle. Without it, a man hardly knows whether he is honest or not.” Henry Fielding

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment