सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

क्लेश रहित जीवन / Klesh Rahit Jeewan

क्लेश रहित जीवन : डॉ. नीरू बहन अमीन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Klesh Rahit Ameen : by Dr. Neeru Bahan Ameen Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name क्लेश रहित जीवन / Klesh Rahit Jeewan
Author
Category, ,
Language
Pages 170
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : प्रस्तुत अनुवाद में यह विशेष ध्यान रखा गया है कि वाचक को दादाजी की ही वाणी सुनी जा रही है, ऐसा अनुभव हो, जिसके कारण शायद कुछ जगहों पर अनुवाद की वाक्य रचना हिन्दी व्याकरण के अनुसार त्रुटिपूर्ण लग सकती है, पर॑तु यहाँ पप आशय को समझकर पढ़ा जाए तो अधिक लाभकारी होगा………

Pustak Ka Vivaran : Prastut Anuvad mein yah vishesh dhyan rakha gaya hai ki vachak ko Dada Ji kee hee Vani sunee ja rahee hai, aisa anubhav ho, jisake karan shayad kuchh jagahon par anuvad kee vaky rachana hindi vyakaran ke anusar Trutipoorn lag sakati hai, Parantu yahan pap Aashay ko samajhakar padha jaye to adhik Labhkari hoga……..

Description about eBook : It has been taken special care in the translation presented that the reader is listening to the voice of Dadaji, due to such an experience, due to which, in some places, the syntax of the translation may seem to be flawed according to Hindi grammar, but here by understanding the pap intent If read, it will be more beneficial ……..

“आप जो अपने पीछे छोड़ जाते हैं वह पत्थर के स्मारकों पर गढ़ा नहीं बल्कि दूसरों के जीवन की यादों में बसा होता है।” पेरिकल्स
“What you leave behind is not what is engraved in stone monuments, but what is woven into the lives of others.” Pericles

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment