कर्म का विज्ञान / Karm Ka Vigyan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कर्म का विज्ञान / Karm Ka Vigyan |
Author | Neeru Bahan Ameen |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, प्रेरक / Motivational, Knowledge, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 94 |
Quality | Good |
Size | 495 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : उसके बाद उस सेठ के मित्र सेठ से पूछते है कि ‘अरे, इन लोगों को तूने क्यों दिए ? ये सब चोर है, खा जाएंगे तेरे पैसे।’ तब सेठ कहते है, “उन सभी को, एक-एक अच्छी तरह पहचानता हूँ , पर करूँ? उस संस्था चेयरमेन मेरे समधी है, इसलिए उनके दबाव से देने पड़े, वर्ना मैं तो ऐसा हूँ पांच रुपया भी न दूँ। अब पांच लाख रुपये दान में दिए उससे बाहर तो लोगों को सेठ…….
Pustak Ka Vivaran : Usake Bad us Seth ke Mitra Seth se Poochhate hai ki are, in logon ko toone kyon diye ? Ye Sab chor hai, kha jayenge tere paise. Tab Seth kahate hai, un sabhi ko, Ek-Ek Achchhee tarah pahachanata hoon , Par karoon ? Us Sanstha Chairman mere samadhee hai, isaliye unake dabav se dene pade, Varna main to aisa hoon Panch Rupaya bhee na doon. Ab Panch Lakh Rupaye dan mein diye usase bahar to logon ko seth………
Description about eBook : After that Seth’s friend asks Seth, “Hey, why did you give these people?” These are all thieves, they will eat your money. ‘ Then Seth says, “I know them all well, but do I?” The chairman of that organization is close to me, so I have to give under his pressure, otherwise I am like this, do not give even five rupees. Now, out of that, donated five lakh rupees, Seth…
“यदि आपने हवाई किलों का निर्माण किया है तो आपका कार्य बेकार नहीं जाना चाहिए, हवाई किले हवा में ही बनाए जाते हैं। अब, उनके नीचे नींव रखने का कार्य करें।” ‐ हैनरी डेविड थोरेयू
“If you have built castles in the air, your work need not be lost; that is where they should be. Now put the foundations under them.” ‐ Henry David Thoreau
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें