सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

कर्म मीमांसा / Karm Mimansa

karm meemansa कर्म मीमांसा- महर्षि भरद्वाज कृत हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Karm Mimansa- Maharshi Bharadwaj Krit Hindi Book Free Download
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कर्म मीमांसा / Karm Mimansa
Category,
Language
Pages 240
Quality Good
Size 10.8 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

कर्म मीमांसा पुस्तक का कुछ अंश : लोक में भद्दी शकल का होती हुई भी यदि गाय अधिक दूध देती है तो उसे ही लोग अच्छी गाय समझते हैं। इसी प्रकार “जिस कर्म के करने में सुखोपलब्धि और दुःख अतीकार अधिक हो सी को नीति के विचार से श्रेष्ठ और करणीय समझना चाहिए। इस प्रकार बाह्य सुखबाद और कर्मों के बाह्य परिणाम के सिद्धान्त………

Karm Mimansa PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Lok Mein Bhaddi shakal ka hoti huyi bhi yadi gay adhik doodh deti hai to use hi log achchhi gay samajhate hain. Isi prakar “Jis karm ke karne mein sukhopalabdhi aur duhkh atikar adhik ho si ko neeti ke vichar se shreshth aur karniya samajhana chahiye. Is prakar bahy sukhbad aur karmon ke bahy parinam ke siddhant………
Short Passage of Karm Mimansa Hindi PDF Book : In spite of having an ugly face in the world, if a cow gives more milk, then people consider it to be a good cow. In the same way, “The action which gives more pleasure and pain in doing it, should be considered as the best and doable from the point of view of policy. Thus the principle of external pleasures and external results of actions……….
“कर्म ही हर सफलता की बुनियाद है।” ‐ पाब्लो पिकासो
“Action is the foundational key to all success.” ‐ Pablo Picasso

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment