संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

कर्मनाशा की हार / Karmanasha Ki Har 

कर्मनाशा की हार : शिवप्रसाद सिंह - कहानी | Karmanasha Ki Har : by Shivprasad Singh Hindi PDF Book - Kahani (Story)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

कर्मनाशा की हार पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : रात में उन्हें बड़ी देर तक नींद नहीं आई। कुलदीप को बचपन से लेकर आज तक उन्होंने कभी अपनी आँख की ओट नहीं होने दिया। छुटपन से लेकर आज तक खिलाया, पिलाया, पाला पोसा, और आज लड़का दगा देकर निकल गया। पाड़े अधेरों की मेड के पीछे बिथा के शैलाव को रोकने का असफल प्रयत्न करते रहे। भोर होने में देर थी, उनीदी आँखें करुआ रही थी, किन्तु मन की जलन के आगे………..

Karmanasha Ki Har PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Rat Mein Unhen Badi der tak Neend nahin Aayi. Kuldeep ko Bachpan se lekar Aaj tak unhonne kabhi Apani Aankh ki ot nahin hone diya. Chhutapan se lekar Aaj tak khilaya, pilaya, Pala posa, aur Aaj Ladaka Daga Dekar Nikal gaya. Pade Adheron kee med ke peechhe bitha ke Shailav ko Rokane ka Asafal prayatn karate rahe. Bhor hone mein der thee, Unidi Ankhen karua rahee thee, kintu man ki jalan ke Aage……..

Short Description of Karmanasha Ki Har Hindi PDF Book : He did not sleep long at night. He never allowed Kuldeep from his childhood till today. From childhood to till date, fed, fed, brought up, and today the boy got out of the dugout. Paadha kept trying unsuccessfully to stop Betha’s shawl behind Adhaar’s med. It was late in the morning, Unidi was doing her eyes, but in front of the jealousy of the mind …….

 

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कर्मनाशा की हार / Karmanasha Ki Har 
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 190
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available
“उपलब्धि के चार कदम: उद्देश्यपूर्ण योजना बनाए। प्रार्थना के साथ तैयारी करें। सकारात्मक रूप से आगे बढ़े। निरन्तर अपने लक्ष्य के लिए प्रयासरत रहें।” ‐ विलियम ए. वार्ड
“Four steps to achievement: Plan purposefully. Prepare prayerfully. Proceed positively. Pursue persistently.” ‐ William A. Ward

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment