सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

कर्मठ महिलाएं / Karmath Mahilayein

Karmath Mahilayein कर्मठ महिलाएं मुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Karmath Mahilayein Hindi Book Download
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कर्मठ महिलाएं / Karmath Mahilayein
Author
Category
Language
Pages 139
Quality Good
Size 15.6 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

कर्मठ महिलाएं पुस्तक का कुछ अंश : सन्‌ 1947 में भारत को मिली स्वतंत्रता के बाद स्वाधीनता का कम-से-कम एक वचन पूरा हुआ था। इन महिलाओं ने जिस एक लक्ष्य के लिए अपने-अपने तरीके एवं भिन्‍न-भिन्‍न साधनों से लड़ाइयां लड़ी थीं वह लक्ष्य पूरा हुआ। यह लक्ष्य था : महिलाओं की औपचारिक मुक्ति और अपना “वास्तविक मताधिकार’ । इसके साथ ही भारतीय संविधान द्वारा सभी भारतीय नागरिकों के अधिकारों, एवं उनकी……..

Karmath Mahilayein Childhood PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : San‌ 1947 mein Bharat ko mili Svatantrata ke bad svadhinata ka kam-se-kam ek vachan poora huya tha. In Mahilaon ne jis ek lakshy ke liye apne-apne tarike evan bhin‍na-bhin‍na sadhanon se ladaiyan ladi theen vah lakshy poora huya. Yah Lakshy tha : mahilayon ki Aupacharik mukti aur apana “Vastavik matadhikar. Iske sath hi bharatiya sanvidhan dvara sabhi bharatiya nagarikon ke adhikaron, evan unki……..
Short Passage of Karmath Mahilayein Hindi PDF Book : After India gained independence in 1947, at least one promise of independence was fulfilled. The one goal for which these women fought in their own way and with different means, that goal was fulfilled. The goal was: the formal emancipation of women and their “real suffrage”. Along with this, the rights of all Indian citizens by the Constitution of India, and their……
“अपनी सफलता अथवा असफलता की संभावनाओं का आकलन करने में अपना समय नष्ट न करें। केवल अपना लक्ष्य निर्धारित करें और कार्य आरम्भ करें।” गुआन यिन त्ज़ू
“Don’t waste time calculating your chances of success and failure. Just fix your aim and begin.” Guan Yin Tzu

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment