कार्तिक पूर्णिमा माहात्म्य : नरेन्द्र सिंह जैन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Kartik Poonima Mahatamay : by Narendra Singh Jain Hindi PDF Book

कार्तिक पूर्णिमा माहात्म्य : नरेन्द्र सिंह जैन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Kartik Poonima Mahatamay : by Narendra Singh Jain Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कार्तिक पूर्णिमा माहात्म्य / Kartik Poonima Mahatamay
Author
Category,
Language
Pages 34
Quality Good
Size 396 KB
Download Status Available

कार्तिक पूर्णिमा माहात्म्य पुस्तक का कुछ अंश : महामुनिपति द्रविड़ और वरिखिल्य दसकोटि मुनिवरों के साथ निद्धाचल जी पर इस पवित्र कार्तिक पूर्णिमा के दिन सिद्धपद को वरण करने के कारण केवल जैन धर्मावलम्बी समाज में ही नहीं, वरन जैनेतर समाज में भी इस कार्तिकी पूर्णिमा की महिमा प्रसिद्ध हो चुकी है………

Kartik Poonima Mahatamay PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Mahaamunipati dravid aur varikhilya dasakoti munivaron ke saath niddhaachal ji par is pavitra kartik poornima ke din siddhapad ko varan karne ke karan keval jain dharmaavalambee samaj mein hi nahin, varan jainetar samaj mein bhi is kartiki poornima ki mahima prasiddh ho chuki hai………….
Short Passage of Kartik Poonima Mahatamay Hindi PDF Book : Due to the installation of Siddhapada on the holy day of this holy Kartik full moon on Mahantipripati Dravid and Varikhiya Daskoti Munivar, the glory of this Kartiki full moon has been published not only in the Jain religion, but also in the non-social society……………
“अनुशासन, लक्ष्यों और उपलब्धि के बीच का सेतु है।” -जिम रॉन
“Discipline is the bridge between goals and accomplishment.” – Jim Rohn

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment