करुणा और क्रांति : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Karuna Aur Kranti : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

करुणा और क्रांति : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Karuna Aur Kranti : by Osho Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name करुणा और क्रांति / Karuna Aur Kranti
Author
Category, , ,
Language
Pages 133
Quality Good
Size 966 KB

पुस्तक का विवरण : और अगर हम उसके कारणों को न खोज पायें तो शायद ऐसा न हो कि बहुत देर हो जाए और आदमी को बचाना मुश्किल हो जाए। इन तीन-चार दिनों में उन जड़ों के संबंध में, उन मूल कारणों के संबंध में आपसे बात करना चाहता हूं, जिसने मनुष्य की ऐसी दशा बना दी है-विपनन, हारी हुई, पराजित, अर्थहीन। इसलिए मित्रों ने कहा कि……….

Pustak Ka Vivaran : Aur Agar ham uske karanon ko na khoj payen to shayad aisa na ho ki bahut der ho jaye aur Aadami ko bachana mushkil ho jaye. In teen-char dinon mein un jadon ke sambandh mein, un mool karanon ke sambandh mein aapase bat karna chahata hoon, jisane manushy ki aise dasha bana di hai-vipanan, hari huyi, parajit, arthaheen. Isliye mitron ne kaha ki……….

Description about eBook : And if we do not find the reasons for that, it may not happen that it will be too late and it will be difficult to save the man. In these three-four days, I want to talk to you in relation to those roots, about those root causes, which have made such a condition of human beings – weaning, lost, defeated, meaningless. That’s why friends said that……….

“सत्य से प्यार करें और गलती को क्षमा कर दें।” – वोल्टेयर
“Love truth, and pardon error.” – Voltaire

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment