सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

कार्यकर्ता आचार संहिता / Karyakarta Achar Sanhita

karyakarta achar कार्यकर्ता आचार संहिता मुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Karyakarta Achar Sanhita Hindi Book Download
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कार्यकर्ता आचार संहिता / Karyakarta Achar Sanhita
Author
Category,
Language
Pages 42
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

कार्यकर्ता आचार संहिता पुस्तक का कुछ अंश : “व्यक्ति के परिवर्तन से ही समाज, विश्व एवं युण का परिवर्तन संभव है । इस धरती पर स्वर्ग का वातावरण सृजन करने के लिए हमें जब मानस का स्तर बदलना पड़ेगा | आज जिस स्वार्थपरता, संकीर्णता, असंयम और अनीति ने अपने पैर पसार रखे हैं, उसे हटाने का प्रयत्र करना होगा और उसके स्थान पर सञ्जनोचित रादूभावनाओं एवं सत्प्रवृत्तियों को प्रतिष्ठापित…….

Karyakarta Achar Sanhita PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : “Vyakti ke Parivartan se hi samaj, vishv evan yun ka parivartan sambhav hai . Is Dharti par svarg ka vatavaran srjan karne ke liye hamen jab manas ka star badlana padega. Aaj jis svarthaparata, sankirnata, asanyam aur aneeti ne apane pair pasar rakhe hain, use hatane ka prayatra karana hoga aur uske sthan par sanjanochit Radoobhavanaon evan satpravrttiyon ko pratishthapit…….
Short Passage of Karyakarta Achar Sanhita Hindi PDF Book : “The transformation of the society, the world and the era is possible only through the transformation of the individual. To create an atmosphere of heaven on this earth, when we have to change the level of our mind. The selfishness, narrow-mindedness, intemperance and immorality which have spread their legs today, efforts will have to be made to remove them and in its place, respectable feelings and good tendencies should be established………
“तीन चीजें जादा देर तक छुप नहीं सकती – सूर्य, चंद्रमा और सत्य।” गौतम बुद्ध
“Three things cannot be long hidden: the sun, the moon, and the truth.” Lord Buddha

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

1 thought on “कार्यकर्ता आचार संहिता / Karyakarta Achar Sanhita”

Leave a Comment