कश्मीर समस्या और पृष्ठभूमि / Kashmeer Samasya Aur Prashthbhumi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कश्मीर समस्या और पृष्ठभूमि / Kashmeer Samasya Aur Prashthbhumi |
Author | Gopinath |
Category | Uncategorized, इतिहास / History, Historical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 238 |
Quality | Good |
Size | 25.4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : पाकिस्तान ने अपने उत्तर मेँ इतनी ज्यादा बातें कहीं थी और इतनी शर्तें लगाइ थी कि आयोग ने उसके उत्तर को अपने संकल्प को अस्वीकार किया जाना समझा। आयोग ने यह आशा प्रकट की कि पाकिस्तान दुबारा विचार करेगा और इस संकल्प को स्वीकार कर लेगा। सितम्बर आयोग अपनी पहली रिपोर्ट तैयार करने के लिए……..
Pustak Ka Vivaran : Pakistan ne apane uttar mein itani jyada baten kaheen thee aur itani sharten lagayi thee ki aayog ne usake uttar ko apane sankalp ko asveekar kiya jana samajha. aayog ne yah aasha prakat kee ki paakistan dubara vichar karega aur is sankalp ko svikar kar lega. sitambar aayog apani pahali Report taiyar karane ke liye…………
Description about eBook : Pakistan had so much talk in its reply and had so many conditions that the commission considered its answer to be rejected by its resolution. The Commission expressed the hope that Pakistan will re-consider and accept the resolution. September commission to prepare its first report………..
“लोग इसलिए अकेले होते हैं क्योंकि वह मित्रता का पुल बनाने की बजाय दुश्मनी की दीवारें खड़ी कर लेते हैं।” जोसेफ फोर्ट न्यूटन
“People are lonely because they build walls instead of bridges.” Joseph fort Newton
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें