हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

काश्मीर-क्रन्दनम / Kashmir Krandnam

काश्मीर-क्रन्दनम : डा० बदरीनाथ कल्ला द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Kashmir Krandnam : by Dr. Badarinath Kalla Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name काश्मीर-क्रन्दनम / Kashmir Krandnam
Author
Category,
Language,
Pages 16
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : दुनिया में ‘भूस्वर्ग होने का गौरव केवल कश्मीर को ही प्राप्त हुआ है | हाय ! इस स्वर्ग समान घाटी को गत आठ वर्षो से मुस्लिम कट्टर पंथी आंतकवादियों ने नरक में तबदील कर दिया है | इस समय वहां चारो ओर आतंक छाया हुआ है | आतंकवादियों के अत्याचार के कारण कश्मीर से शान्तिप्रिय तथा सहिष्नुशील कश्मीरी पण्डितोंको पलायन करने के लिए विवश होना पड़ा……..

Pustak Ka Vivaran : Duniya mein bhusvarg hone ka gaurav keval Kashmir ko hi prapt hua hai. Haay ! is svarg saman ghati ko gat aath varsho se muslim kattar panthi aantakavadiyon ne narak mein tabdil kar diya hai. Is samay vahan charo or aatank chhaya hua hai. Aatankavadiyon ke atyachar ke karan Kashmir se shantipriy tatha sahishnusheel Kashmiri panditonko palayan karne ke lie vivash hona pada hai…………

Description about eBook : Only the Kashmir has got the glory of being the ‘Geography’ in the world. Oh ! For the last eight years, this Muslim paradise has transformed the paradise from the Muslim fanatic extremists to hell. Terror is everywhere around this time. Due to the atrocities of terrorists, Kashmir has been forced to flee the peaceful and tolerant Kashmiri Pandits……………

“अगर कोई छोटे मामलों में सच के प्रति लापरवाह होता है तो उस पर बड़े मामलों की जिम्मेदारी नहीं सौंपी जा सकती।” अल्बर्ट आइन्सटाइन
“Whoever is careless with the truth in small matters cannot be trusted with important matters.” Albert Einstein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version