संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

कश्मीरी और हिन्दी सूफी काव्य का तुलनात्मक अध्ययन / Kashmiri Aur Hindi Sufi Kavya Ka Tulnamatmak Adhyayan

कश्मीरी और हिन्दी सूफी काव्य का तुलनात्मक अध्ययन : डॉ. जियालाल हण्डू - साहित्य | Kashmiri Aur Hindi Sufi Kavya Ka Tulnamatmak Adhyayan : by Dr. Jiya Lal Handu Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

कश्मीरी और हिन्दी सूफी काव्य का तुलनात्मक अध्ययन पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : कश्मीरी और हिंदी सूफी काव्य का तुलनात्मक अध्ययन करते हुए मेरे सामने सदेव कुछ
प्रश्न रहे है। सब से बड़ा प्रश्न कश्मीरी के सूफी-साहित्य को प्रकाश में लाने का था। इस विषय में मैं ज्यों-ज्यों
गहरे उतरता गया हूँ, त्यों-त्यों यह बात मेरे मन में हणमूल होती गई है कि कश्मीरी के इस महत्वपूर्ण साहित्य
को प्रकाश में लाया…

Kashmiri Aur Hindi Sufi Kavya Ka Tulnamatmak Adhyayan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kashmiri aur Hindi Soofi kavy ka tulanatmak adhyayan karate huye mere samane sadaiv kuchh prashn rahe hai. Sab se bada prashn kashmiri ke soofi-sahity ko prakash mein lane ka tha. Is Vishay mein main jyon-jyon gahare utarata gaya hoon, tyon-tyon yah bat mere man mein drnamool hoti gayi hai ki kashmiri ke is Mahatvapurn sahity ko prakash mein laya……

Short Description of Kashmiri Aur Hindi Sufi Kavya Ka Tulnamatmak Adhyayan Hindi PDF Book : While doing comparative study of Kashmiri and Hindi Sufi poetry, I always have some questions before me. The biggest question was to bring Kashmiri Sufi literature to light. As I have gone deeper into this subject, it has become evident in my mind that this important literature of Kashmiri has come to light ……

 

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कश्मीरी और हिन्दी सूफी काव्य का तुलनात्मक अध्ययन / Kashmiri Aur Hindi Sufi Kavya Ka Tulnamatmak Adhyayan
Author
Categoryकाव्य व्याकरण / Poetry Grammar Hindi Books Hindi Poetry Books PDF Kavya Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi
Language
Pages 522
Quality Good
Size 40 MB
Download Status Available
“महान कार्यों को पूरा करने के लिए न केवल हमें कार्य करना चाहिए बल्कि स्वप्न भी देखने चाहिए। न केवल योजना बनानी चाहिए, अपितु विश्वास भी करना चाहिए।” ‐ एनोटोले फ्रांस
“To accomplish great things, we must not only act but also dream. Not only plan but also believe.” ‐ Anatole France

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment