कस्तूरी गंध / Kasturi Gandh
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कस्तूरी गंध / Kasturi Gandh |
Author | preetishree |
Category | उपन्यास / Novel, Uncategorized |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 96 |
Quality | Good |
Size | 2.48 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
कस्तूरी गंध पुस्तक का कुछ अंश : काव्य-प्रेमियों को ‘कस्तूरी गंध” समपित करते हुए एक अनकही पर भीतर तक महसूसी प्रसन्तता हो रही है। कविता कोई जानकर नहीं लिखता परन्तु जहां तक मेरी सोच पहुंचती है कविता स्वयं मां सरस्वती की वाणी है। इसीलिए जब तक भीतर से ‘सुरत’ कुछ लिखवाने का प्रयास नहीं करती, कविता का जन्म नहीं होता…….
Kasturi Gandh PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Kavy-Premiyon ko kasturi gandh” Samapit karte huye ek Anakahi par bheetar tak mahsoosi prasantata ho rahi hai. Kavita koi jankar nahin likhata parantu jahan tak meri soch pahunchati hai kavita svayan maan sarasvati ki vani hai. Isiliye jab tak bheetar se surat kuchh likhavane ka prayas nahin karti, kavita ka janm nahin hota…….
Short Passage of Kasturi Gandh Hindi PDF Book : While dedicating “Kasturi Gandh” to poetry lovers, there is an untold but inner feeling of happiness. No one writes poetry knowingly, but as far as my thinking reaches, poetry itself is the voice of Mother Saraswati. That’s why poetry is not born until ‘Surat’ tries to write something from within………
“मुझे एक पेड़ काटने के लिए यदि आप छह घंटे देते हैं तो मैं पहले चार घंटे अपनी कुल्हाड़ी की धार बनाने में लगाऊंगा।” ‐ अब्राहम लिंकन
“Give me six hours to chop down a tree and I will spend the first four sharpening the axe.” ‐ Abraham Lincoln
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें