कथा कहानी का शास्त्र / Katha Kahani Ka Shastra
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कथा कहानी का शास्त्र / Katha Kahani Ka Shastra |
Author | Gijubhai Badheka |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, बच्चों की किताबें / Children Books, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 122 |
Quality | Good |
Size | 5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
कथा कहानी का शास्त्र का संछिप्त विवरण : हम देखते है कि कोई बार जब बालक अपने मन की बात सही शब्दों दवारा व्यक्त नहीं कर पाता तो इधर-उधर की बातें सब _आ अपने आशय को प्रकट करने का प्रयत्न करता है | लेकिन हम उसके मर्म को नहीं समझ पते और इच्छा पूरी करने में मुश्किल महसूस करने लगते है…..
Katha Kahani Ka Shastra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ham dekhate hai ki koi bar jab Balak apane man kee bat sahee shabdon dvara vyakt nahin kar pata to Idhar-udhar kee baten kahata huya apane aashay ko prakat karane ka prayatn karata hai. Lekin ham usake marm ko nahin samajh pate aur usakee ichchha poori karane mein mushkil mahasoos karane lagate hai………….
Short Description of Katha Kahani Ka Shastra PDF Book : We see that at some time when the child can not express his mind with the correct words, he tries to reveal his intentions by saying things around here. But we do not understand his love and find it difficult to fulfill his wish…………..
“आप प्रत्येक ऐसे अनुभव जिसमें आपको वस्तुत डर सामने दिखाई देता है, से बल, साहस तथा विश्वास अर्जित करते हैं। आपको ऐसे कार्य अवश्य करने चाहिए जिनके बारे में आप सोचते हैं कि आप उनको नहीं कर सकते हैं।” – एलेनोर रुज़वेल्ट
“You gain strength, courage, and confidence by every experience in which you really stop to look fear in the face. You must do the thing which you think you cannot do.” – Eleanor Roosevelt
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें