कथा, कथांतर और कथोपरांत काशी का अस्सी / Katha, Kathantar Aur Kathoprant Kashi Ka Assi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कथा, कथांतर और कथोपरांत काशी का अस्सी / Katha, Kathantar Aur Kathoprant Kashi Ka Assi |
Author | Prafful Kolakhyan |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 11 |
Quality | Good |
Size | 837.4 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
कथा, कथांतर और कथोपरांत काशी का अस्सी पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : काशीनाथ सिंह की शैली के वैशिष्ट्य पर ध्यान दने से सबसे पहले यह बात समझ में आती है कि काशीनाथ सिंह के पात्र अपने सम्पूर्ण अस्तित्व के साथ ही कथा पटल पर आय त्त होतें है। ये पात्र कभी भी अपनी भूमिका के होता है तब वह पिता, भाई, किसी पक्ष के एक ही रूप में सीमित नहीं रहते है। जब वह पात्र शिक्षक के रूप में मित्र, नागरिक ………
Katha, Kathantar Aur Kathoprant Kashi Ka Assi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kasheenath sinh kee shaily ke vaishishty par dhyan dane se sabase pahale yah bat samajh mein Aati hai ki kasheenath sinh ke patr apane sampoorn astitv ke sath hee katha patal par aayatt hoten hai. Ye patr kabhi bhi apani Bhumika ke kisi paksh ke ek hee roop mein seemit nahin rahate hai. Jab vah patr shikshak ke roop mein hota hai tab vah pita, bhai, mitra, Nagrik………..
Short Description of Katha, Kathantar Aur Kathoprant Kashi Ka Assi Hindi PDF Book : It is understandable that first of all by paying attention to the peculiarity of the style of Kashinath Singh, the characters of Kashinath Singh, along with their entire existence, appear on the story table. These characters are never limited to one aspect of their role. He is a father, brother, friend, citizen when he is an eligible teacher……………….
“क्षमा करने से पिछला समय तो नहीं बदलता, लेकिन इससे भविष्य सुनहरा हो उठता है।” पॉल बोएस
“Forgiveness does not change the past, but it does enlarge the future.” Paul Boese
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें