सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

कतरा बी आरजू / Katra Bi Aarju

Screenshot कतरा बी आरजू : राही मासूम रजा द्वारा मुफ्त हिंदी पीडीएफ पुस्तक | Katra Bi Aarju : by Rahi Masoom Raza Free Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कतरा बी आरजू / Katra Bi Aarju
Author
Category
Language
Pages 240
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

कतरा बी आरजू पुस्तक का कुछ अंश : आध्यात्मिक चिंतन अनिवार्य- जो लोग आध्यात्मिक चिंतन से विमुख होकर केवल लोकोपकारी कार्य में लगे रहते हैं, वे अपनी ही सफलता पर अथवा सद्गुणों पर मोहित हो जाते हैं | वे अपने आपको लोक सेवक के रूप में देखने लगते हैं | इस अवस्था में वे आशा करते हैं की सब लोग उनके कार्यों की प्रशंसा करें, उनका कहना मानें | उनका बढ़ा हुआ अभिमान उन्हें अनेक लोगो का शत्रु बन देता है …………

Katra Bi Aarju PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Aadhyatmik chintan anivaary- jo log aadhyatmik chintan se vimukh hokar keval lokopakaree kary mein lage rahate hain, ve apanee hee saphalata par athava sadgunon par mohit ho jate hain. Ve apane aapako lok sevak ke roop mein dekhane lagate hain. Is avastha mein ve aasha karate hain kee sab log unake karyon kee prashansa karen, unaka kahana maanen. Unka badha hua abhimaan unhen anek logo ka shatru ban deta hai………

Short Passage of Katra Bi Aarju Hindi PDF Book : Spiritual thinking is essential- Those who are engaged only in philanthropic work by turning away from spiritual thinking, they get fascinated by their own success or virtues. They start seeing themselves as public servants. In this state, they expect that everyone should appreciate their actions, obey them. His increased pride makes him the enemy of many……..

“हंसी के क्षणों के बिना बीता दिन सबसे खराब दिन है।” ‐ ई ई कम्मिंग्स
“The most wasted of all days is one without laughter.” ‐ E E Cummings

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment