कतरा दर कतरा – सुषमा बेदी मुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Katra Dar Katra By Sushma Bedi Free Hindi Book |

कतरा दर कतरा - सुषमा बेदी मुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Katra Dar Katra By Sushma Bedi Free Hindi Book |
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कतरा दर कतरा / Katra Dar Katra
Author
Category, ,
Language
Pages 70
Quality Good
Size 256 KB
Download Status Available

कतरा दर कतरा पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : जो चीजे जिंदगी में सब से ज्यादा तकलीफदेह होतीं हैं, पता नहीं मन क्यों उन्हीं पर जाकर जम जाता है। कितना भी ख़ुद को हटाने की कोशिश करूं–ठीक जैसे खुरंड कुरेदने को बार-बार हाथ घाव वाली जगह पर पहुंच जाता है या पेड़ों पर शहद की मक्खी के छत्ते की तरह उभरा कोई आंखो को खटकने वाला उगाव…..

Katra Dar Katra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jo Cheeje Zindagi mein sab se jyada Takaleephadeh hotin hain, pata nahin man kyon unheen par jakar jam jata hai. Kitana bhi khud ko hatane kee koshish karoon–theek jaise khurand kuredane ko bar-bar hath ghav vali jagah par pahunch jata hai ya pedon par shahad ki makkhi ke chhatte ki tarah ubhara koi aankho ko khatakane vala ugav…..

Short Description of Katra Dar Katra Hindi PDF Book : The things which are the most troublesome in life, I don’t know why the mind gets stuck on them. No matter how much I try to remove myself–just as the hand repeatedly reaches the wound site to scrape the hoof, or an eye-popping growth emerges like a honeybee on the trees…..

“बच्चों को सीख देने का जो श्रेष्ठ तरीका मुझे पता चला है वह यह है कि बच्चों की चाह का पता लगाया जाए और फिर उन्हें वही करने की सलाह दी जाए” ‐ हैरी ट्रूमेन
“I have found the best way to give advice to your children is to find what they want and then advise them to do it.” ‐ Harry Truman

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment