कवि सम्राट ‘हरीऔध’ और उनकी कला-कृतियाँ / Kavi Samrat HariAudh Aur Unki Kala Kratiyan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कवि सम्राट ‘हरीऔध’ और उनकी कला-कृतियाँ / Kavi Samrat HariAudh Aur Unki Kala Kratiyan |
Author | Dwarika Prasad |
Category | इतिहास / History, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, Historical |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 284 |
Quality | Good |
Size | 4.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : हिंदी साहित्य की सर्वागीण उन्नति के लिए अहनिर्शी परिश्रम करके जिन महारथियों ने हिंदी-भारती के भंडार को सम्रद्ध किया है उनमे से प॑० अयोध्यासिंग उपाध्याय “हरिऔध” भी एक है | परन्तु एकमात्र ‘प्रियप्रवास ही हरिऔध जी ने नहीं लिखा | उनके अन्य ग्रन्थ भी उसी सफल लेखनी से असतीण हुए……
Pustak Ka Vivaran : Hindi sahity ki sarvagin unnati ke lie ahanirshi parishram karke jin maharathiyon ne hindi-bharati ke bhandar ko samraddh kiya hai unme se Pt. Ayodhyasing upadhyay “Hariaudh” bhi ek hai. Parantu ekamatr priyapravas hi hariaudh ji ne nahin likha. Unke any granth bhi usi saphal lekhni se asatin hue hai…………
Description about eBook : One of the eminent people who have amassed the Hindi-Bharti repository by doing an inordinate labor for the all round development of Hindi literature, Pt. Ayodhassing Upadhyaya “Harioud” is also one of them. But the only ‘Priyavastha’ was not written by Hariudh ji. His other texts have also been associated with the same successful writings……………
“प्रेरणा कार्य आरम्भ करने में सहायता करती है। आदत कार्य को जारी रखने में सहायता करती है।” ‐ जिम रयून
“Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.” ‐ Jim Ryun
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें