काव्य सम्प्रदाय और वाद / Kavya Sampraday Aur Vad
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | काव्य सम्प्रदाय और वाद / Kavya Sampraday Aur Vad |
Author | Ashok Kumar Singh |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Kavya |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 252 |
Quality | Good |
Size | 14 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : गौरवपूर्ण शब्दावली का प्रयोग सम्भवतः आज तक किसी प्रामाणिक आलोचक द्वारा नहीं किया गया । उक्त संक्षिप्त सम्मति का महत्त्व इस कारण कही बढ़ गया है कि यह एक ऐसे विदेशी विद्वान के दीर्घकालीन’ अध्ययन का निष्कर्ष है, जिसने अपने जीवन का अधिकांश समय संसार के साहित्यपमहोदधि का तुलनात्मक अवगाहन करने में व्यतीत किया है । आज का स्वतन्त्र भारत इसी साहित्य का एकमात्र उत्तराधिकारी…….
Pustak Ka Vivaran : Gauravapoorn Shabdavali ka prayog Sambhavatah Aaj tak kisi pramanik aalochak dvara nahin kiya gaya . Ukt Sankshipt Sammati ka Mahattv is karan kahi badh gaya hai ki yah ek aise videshee vidvan ke deerghakaleen adhyayan ka nishkarsh hai, jisane apane jeevan ka adhikansh samay sansar ke sahityapamahodadhi ka tulanatmak avagahan karane mein vyateet kiya hai . Aaj ka Svatantra bharat isi sahity ka Ekamatra Uttaradhikari hai…………
Description about eBook : Proud vocabulary may not have been used by any authentic critic till date. The importance of the above concise opinion has increased because of the conclusion of a long-term study of a foreign scholar who has spent much of his life doing comparative observations of the literary literature of the world. Today’s independent India is the sole successor of this literature …………
“अपने सम्मान की बजाय अपने चरित्र के प्रति अधिक गम्भीर रहें। आपका चरित्र ही यह बताता है कि आप वास्तव में क्या हैं जबकि आपका सम्मान केवल यही दर्शाता है कि दूसरे आपके बारे में क्या सोचते हैं।” – जॉन वुडन
“Be more concerned with your character than with your reputation. Your character is what you really are while your reputation is merely what others think you are.” – John Wooden
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें