हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कीड़ा और बेर / Keeda Aur Ber

कीड़ा और बेर : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Keeda Aur Ber : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कीड़ा और बेर / Keeda Aur Ber
Author
Category, , ,
Language
Pages 13
Quality Good
Size 433 KB
Download Status Available

कीड़ा और बेर का संछिप्त विवरण : आर्थर काफी भूखा था। वैसे आर्थर बहुत छोटा था, लेकिन उसकी भूख बहुत बड़ी थी। जब वो भोजन की तलाश में निकला तो उसे, रसदार बेर मिला। वो बेर इतना बड़ा था कि आर्थर खुद को हाथी के बगल में एक चूहे जैसा महसूस कर रहा था। आर्थर ने एक गहरी साँस ली और बेर को जोर……

Keeda Aur Ber PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aarthur kaphi bhookha tha. Vaise aarthur bahut chhota tha, lekin uski bhookh bahut badi thi. Jab vo bhojan ki talash mein nikala to use, Rasdar ber mila. Vo ber itna bada tha ki aarthur khud ko hathi ke bagal mein ek choohe jaisa mahsoos kar raha tha. Aarthur ne ek gahari sans lee aur ber ko jor……….
Short Description of Keeda Aur Ber PDF Book : Arthur was very hungry. Although Arthur was very young, his appetite was huge. When he went out in search of food, he found a juicy plum. The plum was so big that Arthur felt himself like a mouse next to the elephant. Arthur took a deep breath and thrust the berry……….
“लम्बी आयु का महत्त्व नहीं है जितना महत्त्व इसकी गहनता है।” ‐ राल्फ वाल्डो एमर्सन
“It is not length of life, but depth of life, which is important.” ‐ Ralph Waldo Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment