केलि कुञ्ज की लीला / Keli Kunj Ki Leela
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | केलि कुञ्ज की लीला / Keli Kunj Ki Leela |
Author | Radha Baba |
Category | धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 370 |
Quality | Good |
Size | 38 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
केलि कुञ्ज की लीला पुस्तक का कुछ अंश : आध्यात्मिक चिंतन अनिवार्य- जो लोग आध्यात्मिक चिंतन से विमुख होकर केवल लोकोपकारी कार्य में लगे रहते हैं, वे अपनी ही सफलता पर अथवा सद्गुणों पर मोहित हो जाते हैं | वे अपने आपको लोक सेवक के रूप में देखने लगते हैं | इस अवस्था में वे आशा करते हैं की सब लोग उनके कार्यों की प्रशंसा करें, उनका कहना मानें | उनका बढ़ा हुआ अभिमान उन्हें अनेक लोगो का शत्रु बन देता है | इससे उनकी लोकसेवा उन्हें वास्तविक लोक सेवक न बनाकर लोक विनाश का रूप धारण कर लेती है…………..
Keli Kunj Ki Leela PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Aadhyatmik chintan anivary- jo log aadhyatmik chintan se vimukh hokar keval lokopakari kary mein lage rahate hain, ve apni hi saphalata par athava sadgunon par mohit ho jate hain. Ve apane aapako lok sevak ke roop mein dekhane lagate hain. Is avastha mein ve aasha karate hain kee sab log unake kaaryon kee prashansa karen, unaka kahana maanen. Unka badha hua abhiman unhen anek logo ka shatru ban deta hai. Isase unakee lokaseva unhen vastavik lok sevak na banakar lok vinash ka roop dharan kar leti hai…………..
Short Passage of Keli Kunj Ki Leela Hindi PDF Book : Spiritual thinking is essential- Those who are engaged only in philanthropic work by turning away from spiritual thinking, they get fascinated by their own success or virtues. They start seeing themselves as public servants. In this state, they expect that everyone should appreciate their actions, obey them. His increased pride makes him the enemy of many people. Due to this, their public service takes the form of public destruction instead of making them real public servants………
“यह मत मानिए कि जीत ही सब कुछ है, अधिक महत्त्व इस बात का है कि आप किसी आदर्श के लिए संघर्षरत हों। यदि आप किसी आदर्श पर डट नहीं सकते तो आप जीतेंगे क्या?” ‐ लेन कर्कलैंड
“Don’t believe that winning is really everything. It’s more important to stand for something. If you don’t stand for something, what do you win?”” ‐ Lane Kirkland
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें
Please books of surendra mohan pathak
Thanks.