सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

केंजी और जादुई बत्तखें / Kenji Aur Jadui Battakhen

केंजी और जादुई बत्तखें : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Kenji Aur Jadui Battakhen : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name केंजी और जादुई बत्तखें / Kenji Aur Jadui Battakhen
Author
Category, ,
Language
Pages 17
Quality Good
Size 1399 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

केंजी और जादुई बत्तखें का संछिप्त विवरण : “इससे पहले कि तुम उस बूढ़े कलेक्टर के घर में जाकर रहो,” उसने पेंटिंग की बत्तखों से कहा. “मैं तुम्हें एक यादगार अनुभव देना चाहता हूँ. मैं तुम्हें ज॑गली बत्तखों के साथ आसमान में उड़ने का मौका देना चाहता हूँ. हु बड़े ध्यान से उसने अपनी सबसे बड़ी पतंग पर बत्तखों वाली पेंटिंग को चिपकाया. पतंग आसमान में ऊपर और ऊपर उड़ी. पेड़ों और घरों के भी ऊपर जंगली…..

Kenji Aur Jadui Battakhen PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Isase pahale ki tum us boodhe Collector ke ghar mein jakar raho,” usane penting ki battakhon se kaha. “Main tumhen ek yadgar anubhav dena chahata hoon. Main tumhen jangali battakhon ke sath Aasman mein udane ka mauka dena chahata hoon. Hu bade dhyan se usane apani sabase badi patang par battakhon vali penting ko chipakaya. Patang Aasman mein oopar aur oopar udi. Pedon aur gharon ke bhi oopar jangali……
Short Description of Kenji Aur Jadui Battakhen PDF Book : Before you go to that old collector’s house, “he told the painting ducks.” I want to give you a memorable experience. I want to give you a chance to fly in the sky with wild ducks. With great care, he pasted a painting of ducks on his biggest kite. The kite flew up and up in the sky. Wild above the trees and even the houses…….
“अगर एक व्यक्ति को मालूम ही नहीं कि उसे किस बंदरगाह की ओर जाना है, तो हवा की हर दिशा उसे अपने विरुद्ध ही प्रतीत होगी।” ‐ सेनेका
“If a man does not know to which port he is steering, no wind is favourable to him.” ‐ Seneca

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment