केश हमारा गौरव / Kesh Hamara Gaurav
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | केश हमारा गौरव / Kesh Hamara Gaurav |
Author | Mahindra Singh |
Category | धार्मिक / Religious, अध्यात्मिक / Spiritual |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 18 |
Quality | Good |
Size | 2.8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : केश किस को कहते है ? सिक्ख धर्म में मानवीय शरीर पर स्वभाविक तथा स्वतन्त्रा रूप में होने वाले सर्व बालों को केश माना जाता है | केवल सिर पर ही केश नहीं बल्कि यह कुदरत की एक विशेष देन हमारे शरीर के सारे अंगो पर मानो उस की छाप मोहर जैसे बनी होती है | सिक्खों से आम तौर पर किया जाता यह सवाल कि”आप केश दाढ़ी क्यों रखते हो………..
Pustak Ka Vivaran : Kesh kis ko kahte hai ? sikkh dharm mein manaviy sharir par svabhavik tatha svatantra rup mein hone vale sarv balon ko kesh mana jata hai. Keval sir par hi kesh nahin balki yah kudarat ki ek vishesh den hamare sharir ke sare ango par mano us ki chhap mohar jaise bani hoti hai. Sikkhon se aam taur par kiya jata yah saval ki”aap kesh dadhi kyon rakhte ho…………
Description about eBook : Who says the hairstyle? In Sikhism, all hair, which is in the form of natural and independent form, is considered a hairstyle on the human body. Not only the hair on the head but it is a special gift of nature, like all the parts of our body, like a mark of its own. Generally used by Sikhs, the question is, “Why do you shave your hair……………
“आपसे भूल हो जाए तो उसे स्वीकार करें और तुरंत ठीक करने में जुट जाएँ।” ‐ टूई कोर्टिमांच
“If you make a mistake, own it and move quickly to fix it.” ‐ Tooey Courtemanche
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें