सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

केशव-कौमुदी भाग – २ / Keshav Kaumudi Part – 2

केशव-कौमुदी भाग - २ : लाला भगवान दीन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Keshav Kaumudi Part - 2 : by Lala Bhagwan Din Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name केशव-कौमुदी भाग – २ / Keshav Kaumudi Part – 2
Author
Category, , ,
Language
Pages 318
Quality Good
Size 16 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : ईश्वर की कृपा, केशव की स्वीकृति तथा सर्व काव्य प्रेमियों की कदरदानी से मुझे यह सुअवसर प्राप्त हुआ है कि इस उर्त्ता्द्ध भाग के टीका की भी द्वितीयवृत्ति कराने की आवश्यकता पड़ी, जिसके लिए मैं पाठकों को धन्यवाद देता हूँ | इसकी पहली आवृत्ति ‘दिन’ जी ने स्वयं अपने साहित्य भूषण कार्यालय से निकाली थी………

Pustak Ka Vivaran : Ishvar ki krpa, keshav ki swikrti tatha sarv kavy premiyon ki kadardani se mujhe yah suavasar prapt hua hai ki is urttarddh bhag ke tika ki bhi dvitiyavrtti karane ki aavashyakata padi, jiske lie main pathakon ko dhanyavad deta hun. Iski pahli aavrtti din ji ne svayan apne sahity bhushan karyalay se nikali thi…………
Description about eBook : The grace of God, acceptance of Keshav and the appreciation of all the poem lovers has given me the opportunity to reconsider the criticism of this episode, for which I thank the readers. Its first instance was ‘Dina’ ji who had himself pulled out of his literary Bhushan office……………..
“ईर्ष्या और क्रोध से जीवन क्षय होता है।” बाइबल
“Envy and wrath shorten the life.” Bible

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment