खच्चर और आदमी : यशपाल द्वारा मुफ्त कहानी हिंदी पीडीएफ पुस्तक | Khachchar Aur Aadmi : by Yashpal Free Hindi Story PDF Book

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name खच्चर और आदमी / Khachchar Aur Aadmi
Author
Category,
Language
Pages 104
Quality Good
Size 12 MB
Download Status Available

खच्चर और आदमी पुस्तक का कुछ अंश :  गत पच्चीस वर्षों में अपने कहानी-संग्रहों के लिए भूमिका”, ‘आमुख’ अथवा दो शब्द’ के रूप में चौदह बार कुछ न कुछ कह चुका हूं । इत निवेदनों में अपनी कहानियों के सन्दर्भ में हिन्दी भाषा में कहानी के विकास, प्रयोजन तथा गतिविधि के सम्बन्ध में सामाजिक परिस्थितियों के परिप्रेक्ष्य में, अपनी समझ……..

Khachchar Aur Aadmi PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Gat Pachchees varshon mein apane kahani-sangrahon ke liye bhoomika”, Aamukh athava do shabd ke roop mein chaudah bar kuchh na kuchh kah chuka hoon. It Nivedanon mein apanee kahaniyon ke sandarbh mein hindi bhasha mein kahani ke vikas, prayojan tatha gatividhi ke sambandh mein samajik paristhitiyon ke pariprekshy mein, apni samajh……..
Short Passage of Khachchar Aur Aadmi Hindi PDF Book : In the last twenty-five years, I have said something in the form of ‘Preface’, ‘Preface’ or ‘two words’ fourteen times for my story-collections. In relation to the perspective of social conditions, your understanding……
“जीवन वह नहीं है जिसकी आप चाहत रखते हैं, अपितु यह तो वैसा बन जाता है, जैसा आप इसे बनाते हैं।” ‐ एंथनी रयान
“Life isn’t what you want it to be, it’s what you make it become.” ‐ Anthony Ryan

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment