खादी के फूल / Khadi Ke Phool
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
खादी के फूल पुस्तक का कुछ अंश : इस बार प्रयाग में बच्चन के साथ अपने दस मास के सहवास की स्मृति को स्थायित्व प्रदान करने के उद्देश्य से ही ‘खादी के फूल के नाम से, महात्मा जी को श्रद्धांजलि स्वरूप, अपनी और बच्चन की कविताओं का यह संयुक्त सुग्रह प्रकाशित कराने को मैं प्रेरित हुआ हूँ………
Khadi Ke Phool PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Is Bar prayag mein Bachchan ke sath apane das mas ke Sahvas ki smrti ko sthayitv pradan karne ke uddeshy se hi khadi ke phool ke nam se, mahatma ji ko Shraddhanjali svaroop, apni aur bachchan ki kavitaon ka yah sanyukt sugrah prakashit karane ko main prerit huya hoon………
Short Passage of Khadi Ke Phool Hindi PDF Book : This time, with the aim of perpetuating the memory of my ten-month cohabitation with Bachchan in Prayag, I am inspired to publish this joint collection of poems by myself and Bachchan, in the name of ‘Khadi Ke Phool’, as a tribute to the Mahatma. Have happened……..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | खादी के फूल / Khadi Ke Phool |
| Author | Sumitranandan Pant |
| Category | Kavita Book in Hindi PDF Kavya Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 169 |
| Quality | Good |
| Size | 4 MB |
| Download Status | Available |
“धन से आज तक किसी को खुशी नहीं मिली और न ही मिलेगी। जितना अधिक व्यक्ति के पास धन होता है, वह उससे कहीं अधिक चाहता है। धन रिक्त स्थान को भरने के बजाय शून्यता को पैदा करता है।” ‐ बेंजामिन फ्रेंकलिन
“Money never made a man happy yet, nor will it. The more a man has, the more he wants. Instead of filling a vacuum, it makes one.” ‐ Benjamin Franklin
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












