खग्रास : आचार्य चतुरसेन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Khagras : by Acharya Chatursen Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)

खग्रास : आचार्य चतुरसेन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Khagras : by Acharya Chatursen Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name खग्रास / Khagras
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 341
Quality Good
Size 27.4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : सैनिक शासन को जो पाकिस्तान भी विरोध का सामना नहीं करना पड़ा इसका कारन यह था कि सात अक्टूबर की रात को जब जनरल इस्कंदर मिर्जा ने दलीय प्रणाली को औपचारिक रूप से ख़त्म किया उससे प्रथम ही वह ख़त्म हो चुकी थी, जिसका एक प्रमाण पूर्वी पाकिस्तान में असेम्बली उपप्रधान शहीद मृत्यु है। पाकिस्तान के संविधान……….

Pustak Ka Vivaran : Sainik shasan ko jo Pakistan bhee virodh ka samana nahin karana pada isaka karan yah tha ki sat Octuber kee rat ko jab janaral iskandar mirja ne daleey pranalee ko aupacharik roop se khatm kiya usase pratham hee vah khatm ho chukee thee, jisaka ek praman poorvee Pakistan mein asembalee upapradhan shaheed mrtyu hai. Pakistan ke sanvidhan…………

Description about eBook : The reason why Pakistan did not face any opposition to military rule was that when General Iskandar Mirza formally abolished the party system on the night of October 7, it was already finished, a proof of which in East Pakistan The assembly sub-prime is a martyr’s death. Constitution of pakistan………..

“परमात्मा में विश्वास तब तक नहीं हो सकता जब तक स्वयं में विश्वास न हो।” स्वामी विवेकानंद
“You cannot believe in God until you believe in yourself.” Swami Vivekananda

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment