खान की बेटी / Khan Ki Beti
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | खान की बेटी / Khan Ki Beti |
Author | Unknown |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 34 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
गायत्री साधना का संछिप्त विवरण : “अगर मैं यहीं गाँव में अपना समय बिताता रहा तो पिता की भविष्यवाणी कभी सच न होगी,” हारकर एक दिन मोंग्के ने अपने आप से कहा, “न तो शहज़ादी मझे जानती है और न ही उसे पिता की भ्रविष्यवाणी के बारे में पता है. क्यों न में ही उसके पास जाऊं और विवाह का प्रस्ताव रखूँ?” उसने सारे जानवर मालिक के बाड़े में गधा इचा दिए. फिर वो अपना………
Gayatri Sadhana PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : “Agar Main Yahin Ganv mein Apana Samay Bitata raha to Pita ki Bhavishyavani Kabhi Sach na hogi,” Harkar ek Din Mongke ne Apane Aap se kaha, “Na to Shahazadi Mujhe Janati hai aur na hee use Pita kee Bhravishyavani ke bare mein Pata hai. Kyon na mein hee usake Pas jaoon aur vivaah ka prastav Rakhoon?” Usane sare Janvar Malik ke bade mein Gadha icha diye. Phir vo Apana……….
Short Description of Gayatri Sadhana PDF Book : “If I continued to spend my time here in the village, the father’s prediction would never come true,” Mongke said one day to himself, “neither the princess knows me nor does she know the father’s fallacy.” Why don’t I go to him and propose marriage? ” He donned all the animals in the owner’s enclosure. Then he gets his …………
“अपनी खुशियों के प्रत्येक क्षण का आनन्द लें; ये वृद्धावस्था के लिए अच्छा सहारा साबित होते हैं।” क्रिस्टोफर मोर्ले
“Cherish all your happy moments: they make a fine cushion for old age.” Christopher Morley
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें