खट्टर काका / Khattar Kaka
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | खट्टर काका / Khattar Kaka |
Author | Hari Mohan Jha |
Category | Kahani, उपन्यास / Novel |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 120 |
Quality | Good |
Size | 7.6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
खट्टर काका पुस्तक का कुछ अंश : खट्टर काका मस्त जीव हैं। ठंढाई छानते हैं और आनंद-विनोद की वर्षा करते हैं। मौज में आकर अद्भुत रस की धारा बहा देते हैं। वह अक्खड़ तार्किक हैं। शास्त्रार्थ में किसी की रियायत नहीं करते । रामचंद्रजी की ससुराल (मिथिला) के निवासी होने के नाते वह भगवान् से भी मीठी चुटकियाँ लेना अपना जन्मसिद्ध अधिकार मानते हैं। तब औरों की कया हस्ती! वह जिन………..
Khattar Kaka PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Khattar kaka mast jeev hain. Thandhayi chhanate hain aur Aanand-vinod ki varsha karte hain. Mauj mein Aakar adbhut ras ki dhara baha dete hain. Vah akkhad tarkik hain. Shastrarth mein kisi ki riyayat nahin karte. Ramchandra ji ki sasural (mithila) ke nivasi hone ke nate vah bhagvan se bhi meethee chutakiyan lena apana janmasiddh adhikar manate hain. Tab auron ki kaya hasti ! Vah jin………..
Short Passage of Khattar Kaka Hindi PDF Book : Khattar Kaka is a cool creature. Filters the cold and showers joy and laughter. When in pleasure, they make a stream of wonderful juice flow. He is an arrogant logician. Do not make concessions to anyone in debates. Being a resident of Ramchandraji’s in-laws’ place (Mithila), he considers it his birthright to take sweet jokes even from God. Then what is the status of others! The one who…………
“कुछ लोग जिसे ग़लती से जीवन स्तर की बढ़ती कीमतें समझ बैठते हैं, वह वास्तव में बढ़ चढ़ कर जीने की कीमत होती है।” ‐ डग लारसन
“What some people mistake for the high cost of living is really the cost of living high.” ‐ Doug Larson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें