खेती और भोजन : राम कृष्ण शर्मा द्वारा हिंदी पीडीएफ पुस्तक | Kheti Aur Bhojan : by Ram Krashan Sharma Hindi PDF Book

खेती और भोजन : राम कृष्ण शर्मा द्वारा हिंदी पीडीएफ पुस्तक | Kheti Aur Bhojan : by Ram Krashan Sharma Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name खेती और भोजन/ Kheti Aur Bhojan
Author
Category, ,
Language
Pages 102
Quality Good
Size 2.4 MB
Download Status Available

खेती और भोजन का संछिप्त विवरण : आज भारत में कोई समस्या है तो वह भोजन की समस्या है | इस समस्या से भारत के प्रधानमंत्री से लेकर सड़क का भिखारी तक परेशानहै | आज की परिस्थिति में भोजन सम्बन्धी चर्चा जितनी भी गहराई से हो सके उतना ही अच्छा है | अतः भाई राम कृष्ण का भोजन सम्बन्धी विवेचन आज की हालत में बहुत महत्त्व रखता है……..

 

Kheti Aur Bhojan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aaj Bhaarat mein koi samasya hai to vah Bhojan ki samasya hai. Is samasya se Bhaarat ke pradhanmantie se lekar sadak ka bhikhari tak pareshan hai. Aaj ki paristhiti mein bhojan sambandhi charcha jitni bhi gahrai se ho sake utna hi achchha hai. Atah bhai Ram krashan ka bhojan sambandhi vivechan aaj ki haalat mein bahut mahattv rakhta hai………….
Short Description of Kheti Aur Bhojan PDF Book : Today there is a problem in India, then it is a food problem. This problem is upsetting from the Prime Minister of India to the beggar of the road. In today’s situation, the food related discussion is as good as possible. Therefore, food related matters of brother Ram Krishna have great significance in today’s condition…………….
“अधिकांश सफल व्यक्ति जिन्हें मैं जानता हूं वे ऐसे व्यक्ति हैं जो बोलते कम और सुनते ज्यादा हैं।” बर्नार्ड एम. बारूच
“Most of the successful people I’ve known are the ones who do more listening than talking.” Bernard M. Baruch

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

2 thoughts on “खेती और भोजन : राम कृष्ण शर्मा द्वारा हिंदी पीडीएफ पुस्तक | Kheti Aur Bhojan : by Ram Krashan Sharma Hindi PDF Book”

    • महोदय, पुस्तक के पृष्ट पर जानकारियों के बाद हरे रंग का डाउनलोड बटन नीचे दिया गया है उसपर क्लिक करने के पश्चात आपको डाउनलोड लिंक उपलब्ध हो जायेगा जहाँ से आप पुस्तक डाउनलोड कर सकते हैं धन्यवाद्|

      Reply

Leave a Comment