खूनी दानव की वापसी / Khooni Danav Ki Vapasi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | खूनी दानव की वापसी / Khooni Danav Ki Vapasi |
Author | Unknown |
Category | कहानी / Story, कॉमिक्स / Comics, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 72 |
Quality | Good |
Size | 15.2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : लेकिन मैं यहाँ पहुंचा केसे ? दस साल पहले एक शिकारी तुम्हें बुरी तरह घायल अवस्था में सोना के जंगलों से उठाकर यहाँ लाया था। तुम्हारा बायां हाथ भी कटा हुआ था। डॉ. अब्दुल वाहिद की बात सुनकर उसका ध्यान पहली बार अपनी हाथ की तरफ गया और वह बुरी तरह चीख उठा………
Pustak Ka Vivaran : Lekin Main Yahan pahuncha kaise ? Das sal pahale ek shikari tumhen buri tarah ghayal avastha mein sona ke jangalon se uthakar yahan laya tha. Tumhara bayan hath bhi kata huya tha. Dr. Abdul vahid ki bat sunkar uska dhyan pahli bar Apni hath ki taraph gaya aur vah buri tarah cheekh utha………
Description about eBook : But how did I get here? Ten years ago a hunter brought you here in a badly injured condition from the forests of Sona. Your left hand was also chopped off. Hearing Dr. Abdul Wahid, his attention turned towards his hand for the first time and he cried badly……..
“चाहे आप सोचे कि आप कर सकते हैं, या सोचे कि नहीं कर सकते, आप आम तौर पर सही होते हैं।” हेनरी फोर्ड
“Whether you think that you can, or that you can’t, you are usually right.” Henry Ford
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें