सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

खूनी हवेली / Khooni Haweli

खूनी हवेली : विमल चटर्जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कॉमिक | Khooni Haweli : by Vimal Chatterjee Hindi PDF Book – Comic
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name खूनी हवेली / Khooni Haweli
Author
Category, , ,
Language
Pages 32
Quality Good
Size 18.8 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : हाँ, मैं ठीक कह रही हूँ और यह तुम जिस जले हुए भयानक किशोर को देख रहे हो, यह मेरा छोटा भाई कुन्दन है। किसी समय देखने में यह अति सुन्दर था, लेकिन इसे इस हालत में पहुँचाने वाले कुछ दरिंदे डाकू थे। और यह हमारा बफादार नौकर कालमेघ, जो उस समय हमें बचाते हुए ही उन डाकुओं के हाथों मारा गया था। यह भी आज तक मेरे साथ प्रतिशोध की…..

Pustak Ka Vivaran : Han, Main Theek kah rahi hoon aur yah tum jis jale huye Bhayanak kishor ko dekh rahe ho, yah mera chhota bhai kundan hai. Kisi samay dekhane mein yah ati sundar tha, lekin ise is halat mein Pahunchane vale kuchh Darinde Dakoo the. aur yah hamara Bafadar Naukar kalmegh, jo us samay hamen bachate huye hi un dakuon ke hathon mara gaya tha. Yah bhi Aaj tak mere sath pratishodh ki……..

Description about eBook : Yes, I’m right and this burnt horrifying teenager you see is my little brother Kundan. Once upon a time it was very beautiful to look at, but there were some poor dacoits who brought it to this condition. And this is our faithful servant Kalmegh, who was killed by those dacoits while saving us at that time. This also vengeance with me till date………

“आप भींची मुट्ठी से हाथ नहीं मिला सकते।” ‐ इंदिरा गांधी
“You cannot shake hands with a clenched fist.” ‐ Indira Gandhi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment