KIDS, VAAYU & CORONA : Comic book for children to provide correct information about Coronavirus / COVID-19
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | KIDS, VAAYU & CORONA Book in PDF |
Author | Unknown |
Category | Coronavirus / Covid-19, स्वास्थ्य / Health, Children Books, Comics, Knowledge |
Language | English |
Pages | 32 |
Quality | Good |
Size | 14 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : आम नागरिकों में कोरोनावायरस को लेकर चिंता और कथित खतरा बढ़ रहा है। सभी उम्र की आबादी खुद को जागरूक करने के लिए उपलब्ध मीडिया जैसे समाचार पत्र, सोशल मीडिया और टेलीविजन का उपयोग कर रही है। बड़ों से लेकर बच्चों तक इन दिनों सबसे ज्यादा चर्चा कोरोनावायरस को लेकर हो रही है। लेकिन बच्चों के लिए, खासकर 14 साल से कम उम्र के लोगों के लिए, कोरोनावायरस चिंता का विषय बन गया है क्योंकि वे बातचीत को समझ नहीं पा रहे हैं और चिंतित हो रहे हैं। माता-पिता को उनसे बात करनी चाहिए और उनके प्रश्नों का समाधान करना चाहिए ताकि वे घबराएं नहीं……
Pustak Ka Vivaran : Aam nagrikon mein coronavirus ke bare mein badhati chinta aur kathit khatra hai. Sabhi umra ki abadi uplabdh media ka upyog kar rahi hai jaise ki Samachar patra, social media aur khud ko jagaruk karne ke lie TV. Vayaskon se lekar bachchon tak, in dinon sabse jyada charcha coronavirus ke aaspaas ho rahi hai. Lekin bachchon ke lie, vishesh roop se 14 varsh se kam umra ke logon ke lie, coronavirus chinta ka karan ban gaya hai kyonki ve batchit ko samajhne aur chintit hone mein saksham nahin hain. Mata-pita ko unse baat karani chahie aur unke prashnon ko hal karna chahie taki ve ghabraen nahin……….
Description about eBook : There is a growing concern and perceived threat about the coronavirus among common citizens. The population of all ages is making use of available media such as newspapers, social media, and television to make themselves aware. From adults to children, most of the discussion these days are centering around the Coronavirus. But for children, especially those below the age of 14 years, Coronavirus has become a cause of concern as they are not able to comprehend the talks and getting worried. The parent should talk to them and resolve their queries so they do not panic……
“धन कमाने की आस में निकलना जीवन की सबसे भारी गलती है। वही करें जिसमें आपकी रुचि हो, और यदि आप उसमें निपुण हैं, धन अपने आप आएगा।” ‐ ग्रीअर गार्सन
“Starting out to make money is the greatest mistake in life. Do what you feel you have a flair for doing, and if you are good enough at it, the money will come.” ‐ Greer Garson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें