हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

किनू ग्वाले की गली / Kinoo Gwale Ki Gali

किनू ग्वाले की गली : संतोषकुमार घोष द्वारा मुफ्त हिंदी पीडीऍफ पुस्तक | Kinoo Gwale Ki Gali : by Santosh Kumar Ghosh Free Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name किनू ग्वाले की गली / Kinoo Gwale Ki Gali
Author
Category,
Language
Pages 249
Quality Good
Size 9.6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : कलकत्ते का विचित्र दुरूह जीवन संतोषकुमार के उपन्यासों का प्रधान विषय है| मुख्य प्रतिपध्य जीवन, उनकी दुरुहता और विचित्रता संतोषकुमार का प्रधान लक्ष्य है| वक्तव्य उनके लिए प्रधान है, कहानी गौण है| वक्तव्य जीवन केन्द्रित, प्रायः आत्म केन्द्रित……..

Pustak Ka Vivaran : Kalkatte ka vichitra durooh jeevan santoshakumar ke upanyason ka pradhan vishay hai. Mukhy pratipadhy jeevan, unki duruhata aur vichitrata santoshakumar ka pradhan lakshy hai. Vaktavy unake liye pradhan hai, kahani gaun hai. Vaktavy jeevan kendrit, prayah aatm kendrit……..

Description about eBook : The strange life of Calcutta is the main theme of Santoshkumar’s novels. Main antagonist life, his toughness and strangeness is the main goal of Santoshkumar. Statement is prime for them, story is secondary. Statement Life centered, often self centered……..

“मिलझुल कर काम करने के साथ खास बात यह है कि आपके पक्ष में हमेशा और भी लोग होते हैं।” – मार्गरेट कार्टी
“The nice thing about teamwork is that you always have others on your side.” – Margaret Carty

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment