संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

किरण वधू / Kiran Vadhu

किरण वधू : नीरव - काव्य | Kiran Vadhu : by Neerav Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण: प्रेम और आनंद की अनुभूति का नाम यहां “किरण-वधू’ है। प्रेम और आनन्द जीवन के एकदेशीय यथार्थ है। इन पर युग की प्रेरणा का शासन रहे इसीलिए ‘किरण-वधू’ का हृदय युग की मूक पीड़ाओं को लेकर मुखर हो उठा है। और संग्रह को यह नाम दिया गया है। मेरे इन दो शब्दों के अतिरिक्त विशेष “किरण-वधू……

Pustak Ka Vivaran : Prem aur Anand kee anubhooti ka nam yahan kiran-vadhoo hai. Prem aur aanand jeevan ke ekadesheey yatharth hai. In par yug kee prerana ka shasan rahe isiliye kiran-vadhoo ka hraday yug kee mook peedaon ko lekar mukhar ho utha hai. Aur sangrah ko yah nam diya gaya hai. Mere in do shabdon ke atirikt vishesh kiran-vadhoo…………

Description about eBook : The name of the sensation of love and happiness is “Kiran-bride” here. Love and joy are the unilateral realities of life. These are the rule of inspiration of the era, hence the heart of Kiran-bride’s heart has become vocal about the silent sufferings of the era. And the collection has been given this name. Apart from these two words, the special “Kiran-bride”………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name किरण वधू / Kiran Vadhu
Author
CategoryKavya Book in Hindi PDF कविता संग्रह / Kavita Sangarh Hindi Books Hindi Poetry Books PDF Kavita Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Poem Book in Hindi PDF
Language
Pages 72
Quality Good
Size 1.2 MB
Download Status Available
“मेरी बेहतरीन चाल अपने आपको ऐसे मित्रों से घेर लेने की है जो “क्यों?” पूछने के बजाय तुरंत ही कहने लगते हैं, “क्यों नहीं?” ऐसी प्रवृत्ति संक्रामक होती है।” ‐ ओप्रह विंफ़्री
“One of my best moves is to surround myself with friends who, instead of asking, “Why?” are quick to say, “Why not?”. That attitude is contagious.” ‐ Oprah Winfrey

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment