क्रान्ति – किरण / Kranti – Kiran
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | क्रान्ति – किरण / Kranti – Kiran |
Author | Madan Lal Panwar |
Category | Kavya, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 102 |
Quality | Good |
Size | 1.2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : माननीय डॉक्टर साहब श्री मथुरालाल जी शर्मा आप ही में तो कवि सम्मेलनों में अनेक बार सभापति के आसन से मेरी तुकबंदियों में निहित तथ्य को श्रोतागणों के सामने रखकर मुझे बढ़कर लिखने के लिए प्रोत्साहित किया है। आदरणीय भैय्या नाथूलाल जैन ‘वीर’ मेरी इन शब्दों की सी बातों……..
Pustak Ka Vivaran : Mananiy doktar sahab shree Mathuralal jee sharma aap hee mein to kavi sammelanon mein anek bar sabhapati ke aasan se meree tukabandiyon mein nihit tathy ko shrotaganon ke samane rakhakar mujhe badhakar likhane ke liye protsahit kiya hai. Adaraneey bhaiyya Nathoolal jain veer meri in shabdon kee see baton ko…………
Description about eBook : Hon’ble Dr. Sahab Shri Mathural ji Sharma has encouraged me to write more and more by keeping the facts contained in my tactics in front of the audience, in the poet conferences many times during the post of chairmanship. Venerable Bhaiya Nathulaal Jain ‘Veer’ My words to these words………..
“ईमानदारी किसी कायदे कानून की मोहताज़ नहीं होती।” अल्बर्ट कामू (१९१३-१९६०), १९५७ में साहित्य के नोबल पुरस्कार विजेता
“Integrity has no need of rules.” Albert Camus (1913-1960), 1957 Nobel for Literature
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें