सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

प्रथम किरण / Pratham Kiran

प्रथम किरण : रामेश्वर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Pratham Kiran : by Rameshvar Hindi PDF Book - Poetry (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रथम किरण / Pratham Kiran
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 98
Quality Good
Size 1.7 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : ‘प्रथम किरण’ को आपके हाथों में प्रस्तुत करने में मुझे जितने हर्ष का अनुभव हो रह है संकोच भी उससे कुछ कम नहीं। ये मेरे बाल प्रयत्न है। सिंधु-तट पर बैठ कर अपनी कल्पना के अनुकूल मैंने ये रेत के घरौंदे बनाए है – जानते हुए भी गरजती हुई लहरों के पेट में ये समा जायेंगें…….

Pustak Ka Vivaran : Pratham kiran ko aapake hathon mein prastut karane mein mujhe jitane harsh ka anubhav ho rah hai sankoch bhee usase kuchh kam nahin. Ye mere bal prayatn hai. sindhu-tat par baith kar apani kalpana ke anukool mainne ye ret ke gharaunde banaye hai – janate huye bhee garajatee huee laharon ke pet mein ye sama jayengen…………

Description about eBook : I am not happy with the happiness that I am experiencing in presenting the first Kiran in your hands. This is my hair try. By sitting on the Indus-coast, I have made these sand dunes in order to conform to my imagination – knowingly they will settle in the stomach of waves…………

“मित्रता आनन्द को दुगुना और दुःख को आधा कर देती है।” ‐ मिस्र की कहावत
“Friendship doubles joy and halves grief.” ‐ Egyptian Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment