हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

किसान के तीन बेटे / Kisan Ke Teen Bete

किसान के तीन बेटे : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Kisan Ke Teen Bete : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name किसान के तीन बेटे / Kisan Ke Teen Bete
Author
Category, , ,
Language
Pages 22
Quality Good
Size 1883 KB
Download Status Available

किसान के तीन बेटे का संछिप्त विवरण : उसके तुरंत बाद उन्होंने सबसे बड़े बेटे गैरी को बुलाया और कहा, “गैरी, मेरी बात सुनो. अब तुम्हारा स्कूल खत्म हो गया है. मैं तुम्हें दुनिया की सैर करने के लिए एक साल की छुट्टी दे रहा हूं. मैं देखूँगा कि तुम क्या बनना चाहते हो.” गैरी चिल्लाया, “क्या बात है! एक साल की छुट्टी! कितनी अच्छी बात है, मैं तुरंत जाऊंगा!” उसकी माँ ने उससे कहा, “रुको, मैंने तुम्हारे……….

Kisan Ke Teen Bete PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Uske turant bad unhonne sabase bade bete Gairy ko bulaya aur kaha, “Gairy, meri bat suno. Ab tumhara school khatm ho gaya hai. Main tumhen duniya ki sair karane ke liye ek sal ki chhutti de raha hoon. Main dekhoonga ki tum kya banana chahate ho.” Gairy chillaya, “Kya bat hai ! Ek saal ki chhutti ! Kitani achchhi bat hai, main turant jaunga !” Uski man ne usase kaha, “Ruko, mainne tumhare……….
Short Description of Kisan Ke Teen Bete PDF Book : Soon after, he called the eldest son, Gary, and said, “Gary, listen to me. Now your school is over. I’m giving you a year off to travel the world. I’ll see what you become.” want.” Gary shouted, “What’s the matter! One year off! What a nice thing, I’ll go right away!” His mother said to him, “Wait, I have seen your………..
“जब मैं चौदह साल का लड़का था, तब मेरे पिता इतने अज्ञानी थे कि मुझे उनका आसपास होना बिल्कुल नहीं पसंद था। लेकिन जब मैं इक्कीस का हुआ, तो मुझे बेहद आश्चर्य हुआ कि सात वर्षों में उन्होंने कितना कुछ सीख डाला था।” ‐ मार्क ट्वैन
“When I was a boy of fourteen, my father was so ignorant I could hardly stand to have the old man around. But when I got to be twenty-one, I was astonished at how much the old man had learned in seven years.” ‐ Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment